第20回 聖輝剝奪

“聖父~他們來了~”

正在洛瓦城廣場上講訴古蘭經的安拉,猛然心中有感,隨即以神識向三百里外的李民通報了消息。而後,淡然對聽講的穆斯林說道:“今有外邪到來,我去除魔,爾等可再此祈禱。”

說罷,安拉隨即化作一道聖光,瞬息不見。廣場上的穆斯林們,全都虔誠的跪地祈禱,一波波的信仰之力,如潮汐一般的升騰。

與此同時,憑藉玄妙神識感應,李民的本尊也是立時知道了來了,伊斯蘭三寶中的另外兩件寶物都來了。

伊斯蘭鎮教三寶,原本就是左手拿書,右手持劍的安拉聖像。三者的關係,原本就是一體,互相之間的感應玄妙無比,卻是不爲外人道。

不多時,安拉已是出現在了一座沙丘之上,頭頂顯出千丈聖光筆直衝天。

立時間,相隔還有千里的安拉聖像,以及勝利之劍,都放出了潔白聖光遙遙相應。

那懷抱安拉聖像的穆罕默德.魯迪,以及捧着勝利之劍的倭馬亞.伽羅全都是齊齊的一愣,隨即心有所悟,各自調整了方向,筆直的向安拉所在的沙丘飛來。

不多時,穆罕默德.魯迪,就已率先來到安拉跟前。

穆罕默德.魯迪,當即就是一愣。在他見到安拉的時候,其日常以古蘭經爲規範培養起來的心中信仰,也是隱隱與憑藉古蘭經塑形的安拉有所共鳴。

難道真是真主降臨了?

不!不可能!

穆罕默德.魯迪剛剛有所心志動搖,隨即又堅定了自心的信念。

我是最虔誠的信徒,我日夜駐守在離主最近的天房之內,時刻準備着聆聽主的教誨,六十年如一日。主要降臨人間,我必知曉!此人斷然是假冒我主的異端!

穆罕默德.魯迪,當即捧起了安拉聖像,高舉過頂,高聲喝道:“至高無上的主啊,妖邪假冒您的名號在蠱惑您的信徒,請賜予我力量吧,我願爲主剷除邪惡。”

隨着穆罕默德.魯迪的呼喊,其手中高捧過頂的安拉聖像,頓時發出了乳白的聖輝,將那穆牟默德.魯迪的周身全都籠罩住了。

立時間,穆罕默德.魯迪感覺到與那安拉若有若無的共鳴,全都消失了,同時充滿了力量。

穆罕默德.魯迪,當即大喜,信心倍增。這個人果然是假冒我主的褻瀆者,這要是真的我主,我主聖像如何還會庇護與我,賜我力量與主爲敵。

穆罕默德.魯迪的推論很正確,安拉聖像再厲害,那也是安拉的一個神像罷了。若是真正的安拉在此,那安拉的聖像,無論如何也是不可能發揮作用的。

對此,李民創生的這個安拉也是很無奈。

伊斯蘭三寶,古蘭經雖然是教典和法典的合一,重要無比,可以說是三寶之中最爲實用,最爲重要的。可是且不說如今的古蘭經已經自我分裂過了一回,本源大損,就是沒有受損,單單從性能上來說,古蘭經也是不可能蓋過安拉聖像,以及勝利之劍。

畢竟,古蘭經的重要,是對教民的重要,主教育和行爲操守規範。而這安拉聖像,卻是安拉唯一留在人間的聖像,代表着安拉意志存留人間,至高無上。古蘭經不過是安拉聖像手中的一本書罷了,古蘭經可以管人,卻是管不了真主。

故此,古蘭經雖然凝聚了衆多的穆斯林信仰之力,可其信仰之力卻是絕對不可能比得過藏在天房克爾白之中,受所有穆斯林日夕跪拜的安拉聖像。

甚至,單論威能,其教化的威能,不僅比不上代表真主意志的安拉聖像,甚至連代表真主威嚴與長勝的勝利之劍都是比不了。

故此,李民創生的這個安拉,雖然能憑藉信仰之力的共鳴,輕易的轉化衆多的穆斯林爲其虔誠信徒,令其確信其就是安拉降世。

可卻是蠱惑不了這有着安拉聖像護身的穆罕默德.魯迪。

不過,李民創生的這個安拉,雖然不能直接憑藉古蘭經的威能,直接讓穆罕默德.魯迪確信其就是安拉,乖乖的奉上安拉聖像,可其體內,卻也不僅僅是之融合了一個古蘭經,尚有基督教的荊棘冠和十字架。

當下,安拉淡然說道:“不信我的,必被我拋棄。質疑我的,必受聖裁!”

隨着安拉的話語,那穆罕默德.魯迪身上的聖光,當即消失,同時一道聖光十字劍,猛地從空中斬落。

古蘭經的律令規則,配上十字架的聖裁,簡直就是絕殺。尤其是古蘭經與安拉聖像還隱隱有一體同源之性質。安拉聖像庇護的,在沒有絕對衝突的情況下,古蘭經的律令,也是同樣和令其撤銷。穆哈默德.魯迪措不及防之下,幾乎是立時陷入了死局,若無意外,絕對就是秒殺。

只可惜,一道劍光,及時的砍碎了聖光十字劍。

“天房守護者大殿,您也是來斬殺褻瀆者的麼。”

本以爲必死的穆罕默德.魯迪,死裡逃生,順着聲音一看,卻是認識,正是倭馬亞家族的,倭馬亞.伽羅。倭馬亞家族憑藉勝利之劍的威能,創立倭馬亞王朝,征戰四方,幾乎無可抵檔。只可惜,其後人驕奢,自以爲是自己的功勞,失去了對勝利之劍的虔誠之心。以至於勝利之劍的操控者出現了斷檔,這才被掌管着古蘭經的阿拔斯家族給推翻,逃避遠方立國。

不過,卻也因此,令其家族重新知道了虔誠,重新獲得勝利之劍的認可,得以在一方立國,成了所謂的白衣大食。

而這這倭馬亞.伽羅,更曾十次來聖地朝拜。三年前,更是一步一拜的來到聖寺朝拜,確實是虔誠無比。也因此與穆罕默德.魯迪有了交情。

這倭馬亞.伽羅,自打繼承了勝利之劍,並獲得了勝利之劍的認可之後,那勝利之劍,就從沒有一秒鐘,離開過倭馬亞.伽羅的手中。至今已達三十年之久,哪怕就是說心劍相通,那也不爲過。

絕對是除劍之外,別無他物。故此,他聽聞安拉降世的消息,那也是絕對的不信。因爲他自信,這勝利之劍乃是真主的唯一佩劍,乃是真主的榮譽和威嚴。而他倭馬亞.伽羅,不過是替主侍奉劍的僕人,若是真主真的降臨,這勝利之劍絕對一時間就飛到主的身旁了,絕對不會還需要主的尋找。而且還是派那些不知所謂的低賤之人來尋找。

只是,他也同樣面臨穆罕默德.魯迪一樣的困惑。他派去斬殺安拉的人,也是同樣改信了李民創生出來的這個安拉。

故此,倭馬亞.伽羅,也只能帶着勝利之劍親自來了。

結果,還沒等其發威,就先救了穆罕默德.魯迪。

“這就是假冒我主的褻瀆者麼!”倭馬亞.伽羅狠狠的注視古蘭經安拉,冷冷的問道。

“不錯!就是他在褻瀆我主!不過,其神通,卻有些像那背叛我主的基督邪徒的招法,卻是不可輕敵!”

伊斯蘭與基督教的打鬥不計其數,不僅世俗的小兵在打,兩教的高層神通者之間的較量,那也是從來不斷的。古蘭經安拉的聖光十字劍,那可是基督教的經典招式,那穆罕默德.魯迪,如何不識。

只是那古蘭經的律令規則,卻是被其誤認爲是基督教的大預言術了。

沒辦法,伊斯蘭教與基督教雖然在術法上有着細微的不同,可兩教都是起源於耶路撒冷,兩教之間互說對方是叛教者。這根源上,還真是很說不清楚。唯一肯定的,那就是真主絕對不是耶穌或者上帝。而具體雙方誰更至高無上,那就是雙方信徒扯皮的事了。

而今,最少,現在,這穆罕默德.魯迪,卻是認定了古蘭經安拉,乃是基督教此次戰敗後不甘,再次施展出來的一個陰謀了。

而得穆罕默德.魯迪的提點,剛剛距離近了古蘭經安拉,立時有所信仰共鳴的倭馬亞.伽羅,當即也是重新堅定了心念。

此絕對不是我主!絕對是卑鄙的褻瀆者!我主勝利之劍,絕對不可能指向我主,此必是褻瀆者!

唯劍而產生的狂熱信仰,當即也是令倭馬亞.伽羅,神志堅定無比,同時越發的憤恨古蘭經安拉了。

不過,面對安拉聖像持有者穆罕默德.魯迪,以及勝利之劍持有者倭馬亞.伽羅二者的合圍,古蘭經安拉,卻是沒有絲毫的畏懼退縮。

本就是神器塑體的神靈,卻是沒有什麼畏懼,害怕等等的負面感知和影響。

可問題是,如今卻不是什麼不害怕就能解決的。穆罕默德.魯迪以及倭馬亞.伽羅,全都認定了古蘭經安拉乃是一個褻瀆者。雖然他們都片面的將之歸到了基督教陰謀,可對於褻瀆者,他們卻是從來沒有讓其繼續存留於世的半點心思。

當下,穆罕默德.魯迪和那倭馬亞.伽羅,就好似曾經排練過數萬次的一般,完美的聯手出擊。

“至高的主,請降下聖輝,庇護主的信徒!裁決主的褻瀆者!”

“以我主之威嚴!斬斷一切異端!”

當下,兩道聖輝光環,瞬間出現在了穆罕默德.魯迪,以及倭馬亞伽羅的腳下,不斷的收縮膨脹,閃爍着道道金輝。

這聖輝光環的威能,那可是遠比聖光護體的威能,不知道要強大了多少倍,那可是安拉聖像的專屬神通之一。

而伴隨着這聖輝光環的出現,那安拉聖像的雙目之中,也是如激光槍一般,射出了兩道赤紅的光線,直射古蘭經安拉。

與此同時,倭馬亞.伽羅,也是適時的劈出一劍,這一劍劈出的時候,距離古蘭經安拉的軀體,還足有上千米,可這一劍劈出,那外放的劍光,瞬間就破開了空間,驟煞出現在古蘭經安拉的胸前,卻是比那安拉聖像的赤紅光芒還要迅捷。

規則相剋,哪怕是以神器塑體的神靈,卻也是沒能躲開這一劍,當即被破空的勝利之劍齊胸斬斷。

隨後,安拉聖像雙眼噴射出的兩道赤紅光芒,也是落到了古蘭經安拉的左半邊身軀上,當即又是洞穿氣化兩個茶杯粗細的大窟窿,正常人,絕對是死得不能再死了。可問題是,這個古蘭經安拉,根本就不是正常人,甚至連人都算不得,而且其構成身體的,除了古蘭經圍繞李民的精血作爲核心,更還有基督教的十字架和荊棘冠。

且不說那十字架本身就有復活的神通,神則,可一年釋放一次起死回生。就是那荊棘冠,那也是可以枯木生春的,那對外傷的治癒,那絕對是沒得說。只要古蘭經安拉的信仰之力還在,這荊棘冠就可源源不斷爲爲古蘭經安拉修補身軀。

想當初,被李民打爆的庫德,只剩殘存在荊棘冠上的血跡,都可以重生過來,那就更別說本就是能量體的古蘭經安拉了。

故此,當穆罕默德.魯迪與倭馬亞.伽羅一起以爲古蘭經安拉這個褻瀆者死了的時候,洞穿的胸膛,分成兩段的軀體,都各自生出了一團乳白光幕,包裹在了斷裂洞穿處。

不大會的工夫,乳白光幕消失,露出了古蘭經安拉軀體。

好傢伙!潔白如玉,就跟一整塊漢白玉請頂級大師細心雕刻的一般,竟然一個疤,一個折都沒有。

完好如出生之嬰兒一般光滑。

穆罕默德.魯迪和倭馬亞.伽羅,全都是大吃一驚!

這怎麼可能?

真正的神,也不過如此吧。

二人心驚無比,手上更是不敢怠慢。那穆罕默德終於咬了牙,狠下心,探手從懷中掏出了五個國際象棋棋子大小的小雕像了。

這些國際象棋棋子大小的雕像,那可絕對不是看着好玩的。

伊斯蘭不祭拜偶像,只拜唯一真神安拉,所有的其他雕像,早就都被砸了,能留下來的,那都是巨梟大惡的真神法相。

只要這些雕像在,這些被封印的巨梟大惡,那就造不得反。

當下,那五個棋子雕像往外一扔,當即就變成了五尊五至十米的巨大魔神。

這些魔神,雖然被封印了多年,可各個都是真正的魔神,若不是被真主擒獲,根本就能逍遙一生,厲害無比。

當下,五尊巨大的魔神就圍住了古蘭經安拉!

古蘭經安拉也是連忙喝道:“我處之地,即爲淨土,外邪不可入!”

隨着古蘭經的這句話,一道光圈自古蘭經安拉的腳下升起,那五尊魔神,本就是安拉手下的敗將,感應到安拉類似的氣息,當即就怵。

卻是沒有一尊神魔能進入了古蘭經安拉的光圈之內。

可那些魔神雖進不了古蘭經律令規則的光圈,但那把勝利之劍,卻是不在此列。

倭馬亞.伽羅一道聖力灌輸進去,當即就又有一道劍光生成,隨即把古蘭經安拉再次斬斷。可隨即荊棘冠也再次在體內發揮了再生,康復的規則力量。

不多時,古蘭經安拉,已是再次康復如初。

不過,古蘭經安拉雖然再生能力強大無比,遠比妖獸還厲害。可古蘭經安拉,卻也是不準備再繼續當靶子了。

這能量的損失,那再小也可是能量消耗啊。而且,每次都被斬斷,那也是大失面子,哪怕這裡空曠,根本沒有閒人觀看,那也是一樣。

古蘭經安拉隨即運動起來,不在單純的憑藉能量護罩,硬打硬挨。

而就在古蘭經安拉,與那穆罕默德.魯迪和倭馬亞.伽羅僵持的時候,李民的本尊也已是悄悄的來到了。

四下無人觀看,這可是一個絕佳的拍板磚,下黑手,偷襲的好所在。

可李民並沒有偷襲,這不僅不好聽,更沒必要。別說這裡是沙丘荒漠,空曠無可遮擋,就是叢林之內,處處可以隱蔽,可到了這古蘭經安拉這一層次的高手,他們感知周圍環境的手段,那可不再是全靠雙眼。哪怕就是沒有神識,那也絕對有類似心靈直覺一般的功法。

想偷襲他們,卻是難道了極點。

當然,李民若是一心惦着偷襲,憑藉其伏矢戰神化身的速度,那也絕對是能偷襲到的。

可李民最終還是很高調的出場道:“我乃共和國之主李民,爾等交出安拉聖像和勝利之劍,可免死!”

“胡說!受死!”

那穆罕默德.魯迪,以及倭馬亞.伽羅,那都是把各自聖物看的比性命還重的狂熱分子。一聽這話,哪裡管什麼李民是什麼人,直接就定爲了異端,欲一同斬殺。

可李民何人,戰鬥經驗也是豐富無比。就在這兩人出手的瞬間,已是張開了自身的萬象小世界,憑藉世界之力,瞬間瞬移了。

而後,不待這兩人重新鎖定。李民已是分出了屍狗化身,祭起了落魄鍾。

咚!~一聲鐘聲悠揚,穆罕默德.魯迪和倭馬亞.伽羅當即就是身上聖光一閃,卻是其聖輝光環,庇護住了二人的神魂,不受落魄鐘的神魂攻擊。

可只此一下,那也是讓這護體聖輝一暗。

但與此同時,古蘭經安拉已是再次喝道:“背棄我的,必備我拋棄。聖輝剝奪!”

二十六卷

第9回 以血醒民第11回 血戰小樹林第28回 神通在戰場上的應用第81回 心動第9回 火神之喜第19回 位置決定胸懷第8回 各領封賞龍歸海第34回 朝爭第7回 夜謀第16回 轉機第10回 利誘第17回 雷霆手段第16回 突圍第15回 李民殺心起第28回 恐怖速度第27回 智取都梁山第28回 三山宗門第30回 天打雷劈第18回 語不驚人死不休第2回 恐怖的宋江第18回 突進第32回 看誰更能忽悠第23回 二者皆可拋第26回 鬼王面具第7回 大善第75回 給武松上套第19回 無欲則剛第5回 包容第28回 無歸火海小世界第13回 誰的人第6回 人脈第4回 受讓文書第27回 智取都梁山第16回 武大郎求官第23回 金陵水戰第24回 高俅的命數之人第17回 認親第94回 殺手鐗第18回 打就打死第25回 擴大神功第28回 瀆神第102回 高度決定着認識第9回 計毒莫過絕糧第4回 狼人軍團第3回 六丁六甲的高人第7回 忠義第2回 民心第18回 大勝第9回 要高調第16回 夜鬧御所第17回 鬱悶的小乙哥第15回 挖人失敗第18回 極光鎮四靈第90回 吃硬不吃軟第29回 樹倒猢猻散第21回 危機考驗第6回 軍神岳飛第20回 講法第12回 拔髮過山第26回 獻寶第9回 軍神之威第19回 神弓十八打第10回 開竅第21回 入佛第2回 圖騰神第6回 早朝早市第20回 三魂七魄第54回 自薦第26回 轉戰第25回 陽謀第2回 灌頂第10回 高俅的投名狀第12回 惡人自有惡人磨第24回 火槍三連擊第19回 清福宮立第45回 一言可死第19回 一個都不能少第41回 夜驚第10回 絕戶計第9回 意外第24回 火槍三連擊第16回 各有忠義第10回 野道第26回 甲賀火三郎第4回 計劃趕不上變化第12回 危在旦夕第9回 計毒莫過絕糧第29回 百年大計(下)第30回 妙想第3回 信仰反噬第4回 最好的防禦第3回 收人要收心第13回 氣死公孫勝第7回 宋江下山第26回 雷霆萬象域第5回 天才衛佐第11回 忠烈王彥第7回 朝政逆轉第15回 口若懸河第55回 又遇英雄救美
第9回 以血醒民第11回 血戰小樹林第28回 神通在戰場上的應用第81回 心動第9回 火神之喜第19回 位置決定胸懷第8回 各領封賞龍歸海第34回 朝爭第7回 夜謀第16回 轉機第10回 利誘第17回 雷霆手段第16回 突圍第15回 李民殺心起第28回 恐怖速度第27回 智取都梁山第28回 三山宗門第30回 天打雷劈第18回 語不驚人死不休第2回 恐怖的宋江第18回 突進第32回 看誰更能忽悠第23回 二者皆可拋第26回 鬼王面具第7回 大善第75回 給武松上套第19回 無欲則剛第5回 包容第28回 無歸火海小世界第13回 誰的人第6回 人脈第4回 受讓文書第27回 智取都梁山第16回 武大郎求官第23回 金陵水戰第24回 高俅的命數之人第17回 認親第94回 殺手鐗第18回 打就打死第25回 擴大神功第28回 瀆神第102回 高度決定着認識第9回 計毒莫過絕糧第4回 狼人軍團第3回 六丁六甲的高人第7回 忠義第2回 民心第18回 大勝第9回 要高調第16回 夜鬧御所第17回 鬱悶的小乙哥第15回 挖人失敗第18回 極光鎮四靈第90回 吃硬不吃軟第29回 樹倒猢猻散第21回 危機考驗第6回 軍神岳飛第20回 講法第12回 拔髮過山第26回 獻寶第9回 軍神之威第19回 神弓十八打第10回 開竅第21回 入佛第2回 圖騰神第6回 早朝早市第20回 三魂七魄第54回 自薦第26回 轉戰第25回 陽謀第2回 灌頂第10回 高俅的投名狀第12回 惡人自有惡人磨第24回 火槍三連擊第19回 清福宮立第45回 一言可死第19回 一個都不能少第41回 夜驚第10回 絕戶計第9回 意外第24回 火槍三連擊第16回 各有忠義第10回 野道第26回 甲賀火三郎第4回 計劃趕不上變化第12回 危在旦夕第9回 計毒莫過絕糧第29回 百年大計(下)第30回 妙想第3回 信仰反噬第4回 最好的防禦第3回 收人要收心第13回 氣死公孫勝第7回 宋江下山第26回 雷霆萬象域第5回 天才衛佐第11回 忠烈王彥第7回 朝政逆轉第15回 口若懸河第55回 又遇英雄救美